SALATINI RUSTICI RIPIENI DI WURSTEL

Sono ottimi come aperitivo ma anche come antipasto se accompagnati ad altre stuzzicherie.
Sono facili da realizzare e soprattutto velocissimi. Questi salati li trovate anche in vendita, surgelati, ma sono veramente molto costosi, quindi perché non provate a farli voi?!

INGREDIENTI PER 35 SALATINI:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta (va bene sia quadrato che tondo)
  • 5 wurstel grandi

Stendere la pasta sfoglia. Prendere un wurstel e arrotolarci la sfoglia. Tagliare la pasta una volta ricoperto completamente il wurstel. Chiudere le estremità della pasta sfoglia con le dita.

 

Quando avete ricoperto tutti i wurstel tagliateli ad una larghezza di 1.5/2 cm. Stendeteli su di una teglia da forno e infornate a 220° (forno già caldo) per 10/20 minuti. (Fino a che la pasta prenda un colore dorato). Servire tiepidi.










Se volete potete farli cuocere anche interi, ma rischiate di non tenere sotto controllo la cottura e di scottarvi le dita al momento di tagliarli!!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per essere passata di qua! Lasciami pure un commento, mi sarà utile per fare sempre meglio!!!